Verónica Leticia Valles Torrescano, en representación de Mexicanos contra el Covid-19 en lo sucesivo “Mexvscovid19”, con domicilio en la calle Veracruz 82 interior 702, colonia Roma Norte, alcaldía Cuauhtémoc, código postal 06700, en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias y secundarias que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Ordenar, catalogar, clasificar, dividir y almacenar los datos personales dentro de los archivos de Mexvscovid19.
  • Realizar el envío de información, cuestionarios, novedades, noticias, publicidad o marketing; haciendo uso del correo electrónico, teléfono y/o redes sociales como medios de notificación.
  • Elaboración de prospecciones comerciales y segmentación de mercados.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Redes Sociales
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos sobre la situación laboral y económica.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con los profesionales y/o proveedores con los que Mexvscovid19 desarrolle actividades en cumplimiento de su objeto, así como con posibles clientes comerciales interesados en sus productos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico: mexvscovid19@gmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico, con copia simple de su identificación oficial y/o acta de nacimiento.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre del titular, domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta de la solicitud, documento que acredite la titularidad de los datos, descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO, cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales para atender la solicitud.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Medios electrónicos

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Verónica Leticia Valles Torrescano

b) Domicilio: calle Veracruz 82 702, colonia Roma Norte, Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, en la entidad de Ciudad de México, país México

c) Correo electrónico: mexvscovid19@gmail.com

d) Número telefónico: 5516990385

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico: mexvscovid19@gmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico, con copia simple de su identificación oficial y/o acta de nacimiento. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre del titular, domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta de la solicitud, documento que acredite la titularidad de los datos, descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO, cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales para atender la solicitud.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: medios físicos y electrónicos. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: correo electrónico.

Última actualización: 20/04/2020

¿Quieres agregar tu proyecto?

Paso 1

Junta la información de tu proyecto: nombre, descripción, logo (300x300), 1 imagen (800x450), tus redes sociales o forma de contactarlos (Instagram, Facebook, E-mail, teléfono)

Paso 2

Cuéntanos un poco sobre las consecuencias que ha tenido tu negocio por la pandemia pero, sobre todo, qué impacto positivo directo tendrá tu negocio por cada compra (Ejemplo: poder pagar la nómina de algunos empleados, poder seguir pagando a tus proveedores...)

Paso 3

¿Qué quisieras que los consumidores hagan por ti? (Ej: pedir comida a domicilio, usar tu servicio de mensajería o entregas, comprar tus servicios por adelantado, dejar más propina a los repartidores para dividirla con meseros).

Una vez que tengas toda la información envíala a mexvscovid19@gmail.com para que la publiquemos.